Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Герои Майдана осуждают активистов, которые не хотят уходить из центра Киева

Бывшие майдановцы, а ныне бойцы Нацгвардии, говорят - своими действиями эти люди дискредитируют саму идею Майдана.

Люди, которые оккупировали центр Киева, дискредитируют саму идею Майдана. Так считают бойцы Нацгвардии, которые пошли воевать на Восток с Майдана, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Лучшие представители майдановцев пошли защищать Украину на Востоке. Трое бойцов добровольческого батальона Нацгвардии, которые поднимали украинский флаг над Славянском, рассказали - более 200 их собратьев вернулись из зоны АТО, у них есть три недели на отдых. А затем снова готовы ехать в горячие точки.

Приехав в Киев, бойцы Нацгвардии, которые пошли туда с Евромайдана, к местам своей зимней боевой славы даже не наведывались. Но считают - люди, которые оккупировали столичный центр сейчас - дискредитируют саму идею Майдана.

"Да, были недовольные - почему они не принимают участия в боевых действиях, в освобождении Украины. Понимаете, Майдан и все эти баррикады они используют против нас. Мол, вот вы не можете порядок навести там в Киеве, а хотите здесь с нами разобраться", - говорит боец Нацгвардии Василий Ковальчук.

Напомним, генпрокурор Украины Виталий Ярема не исключает силовой вариант освобождения центра Киева от активистов, которые там находятся - если они окажут вооруженное сопротивление.

Видео Герои Майдана не одобряют его нынешний вариант

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции