Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гибель тренера ФК "Мункач" и двух детей: в полиции рассказали подробности трагедии

Гибель тренера ФК "Мункач" и двух детей: в полиции рассказали подробности трагедии

Водителя грузовика госпитализировали в медучреждение.

Сотрудники полиции Мукачева устанавливают обстоятельства смертельного ДТП, я случилась возле села Иванцы на трассе Киев-Чоп. В результате столкновения погиб главный тренер футбольного клуба "Мункач" Виктор Ряшко и двое его детей.

Авария произошла около 16:20, передает пресс-служба полиции области.

"Автомобиль Mazda, за рулем которого находился 56-летний житель Мукачево, столкнулся с грузовиком Man, который двигался ему навстречу, в направлении г.Ужгород. В результате удара, крупногабаритную машину выбросило с дороги, после чего она загорелась", - говорится в сообщении.

Водитель легкового автомобиля и двое его детей, которые были пассажирами, 10-летняя девочка и 23-летний парень, погибли на месте аварии. Известно, что 23-летний сын тренера Михаил был футболистом.

Официальный сайт ФК "Мункач" подтвердил информацию о гибели главного тренера.

Выжила 46-летняя женщина - жена погибшего тренера. Ее доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи. Водитель грузовика с ушибами также госпитализирован в медучреждение.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УКУ (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек).

Напомним, смертельное ДТП случилось в воскресенье, 19 июля. Как сообщают СМИ, пострадавшую женщину доставили в мукачевской больнице святого Мартина.

Виктор Ряшко советский и украинский футболист и тренер. Ранее он играл полузащитником в за "Буковину" (Черновцы), "Ниву" (Тернополь), "Кремень" (Кременчуг).

В 1990-х годах после завершения спортивной карьеры Ряшко стал тренером. Возглавлял Тернопольскую "Ниву", "Закарпатье", ФК "Львов", ФК "Мукачево". Также работал на должности спортивного директора ужгородской "Говерлы".

Фотогалерея Смертельное ДТП под Мукачевом (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции