Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гладковский подал в суд на Бигуса и его общественную организацию

Также иск касается журналистки Леси Ивановой.

Сын уволенного первого секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь, которого считают фигурантом коррупционных сделок в оборонке, подал в суд на журналиста-расследователя Дениса Бигуса, его коллегу и общественную организацию.

Об этом говорится в реестре пресс-центра "Судебной власти".

Истцом по делу определено Игоря Олеговича Гладковского. Он хочет судиться с руководителем программы "Наши деньги" Денисом Бигусом, автором расследования Лесей Ивановой и общественной организацией "ТОМ 14", созданной для выпуска программы.

Спор определен касающимся защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, в понедельник, 4 марта, вышла очередная серия скандального расследования журналистов программы "Наши деньги" о махинациях Игоря Гладковского и его партнеров по коррупционному бизнесу в оборонке. По новым данным, он и его сообщники завладели 300 тысячами долларов.

Видео Гладковский-младший спародировал расследование журналистов

Ради этого даже создал ютуб-канал и перефразировал название программы "Наши деньги". Игорь Гладковский делает вид, что он ведущий, рассказывает, что стал жертвой фейковых расследований, его оболгали и навесили ярлыки, он много работает, а цель программы, на самом деле, - перед выборами дискредитировать нынешнего президента.

Гладковский-младший спародировал расследование журналистов

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секратаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Это произошло после нашумевшей первой части расследования о коррупции в оборонной сфере Украины, к которому предположительно причастен сам Гладковский, его сын, руководители оборонных предприятий и ряд других лиц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции