Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гладковский прокомментировал свое задержание и предъявленные обвинения. Эксклюзив ТСН

Мужчина отрицает свою вину

Экс-первый заместитель секретарь СНБО Олег Гладковский прокомментировал свое задержание НАБУ журналистам ТСН.

Мужчина по телефону сообщил, что все обвинения в отношении него только "фейки" и жалуется, что никто ему не сообщил причин задержания.

«У нас никто ничего не говорит. Продолжают делаться те фейки, которые уже делаются относительно меня длительное время. Вот о чем говорится (обнародованые подозрения – ред.) – это полная ерунда», - заявил Гладковский. 

Напомним, сегодня 17 октября НАБУ подтвердили задержание экс-первого заместителя секретаря СНБО по подозрению в злоупотреблении служебным положением (ч.2 ст. 364 УК Украины). "Следственные действия продолжаются. Пока это вся информация, которую мы можем сообщить с учетом сохранения тайны следствия. Детали – позже", - отметили там.

Как стало известно ТСН из собственных источников, фигурант резонансного расследования о коррупции в "Укроборонпроме" и бывший член совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский пытался вылететь из Украины, однако его не пропустили. Впоследствии Гладковский отправился к ресторану возле Бориспольской трассы, где его задержало НАБУ.

Олег Гладковський стал скандально известным после расследования журналистов. Они доказывали, что вместе с сыном и друзьями он продавал украинским Вооруженным силам запчасти для военной техники по значительно завышенным ценам и часто сомнительного качества, речь шла о сотнях миллионов гривен. Также журналисты выяснили, что Олег Гладковський - бизнес-партнер и друг президента Петра Порошенко. Под давлением общественности, Гладковского уволили и открыли уголовное производство.

Видео Пошел в атаку: как Гладковский-младший с ловкого предпринимателя переключился на автора пародии

Фигурант расследования о коррупции в оборонной сфере - Игорь Гладковский - сделал свою программу-пародию как ответ на расследование журналистов. После трех серий журналистских расследований "Наших денег" происходит до сих пор беспрецедентное. Президент уволил Гладковского-старшего. Суд арестовал четырех чиновников "Спецтехноэкспорта". В конце концов, именно из-за последствий скандального журналистского расследования президент Порошенко созвал внеочередное заседание СНБО.

Пошел в атаку: как Гладковский-младший с ловкого предпринимателя переключился на автора пародии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции