Главнокомандующий ВСУ Хомчак вылечился от коронавируса и уже встретился с Зеленским

Зеленский поздравил Хомчака с выздоровлением.

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак оправился от заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Военный уже приступил к работе и 14 сентября принял участие в совещании у президента на Банковой.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

В частности, глава государства Владимир Зеленский во время традиционной селекторного совещания поздравил Руслана Хомчака с выздоровлением от коронавируса, пожелав ему отличного здоровья.

"Поздравляю вас с преодолением этой болезни. Желаю вам и в дальнейшем крепкого здоровья и иммунитета", — сказал Зеленский.

В свою очередь, Руслан Хомчак отчитался о коронавирусе в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе, заверив, что ситуация с болезнью стабильно контролируется.

По состоянию на 14 сентября коронавирусом болеет 11 военных. Они лечатся дома. Еще 43 человека, среди которых представители ВСУ, Нацгвардии и пограничной службы, находятся на самоизоляции.

Напомним, 10 сентября стало известно, что в главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака обнаружили коронавирус. Это подтвердил ПЦР-тест. Хомчак в течение двух недель был на самоизоляции.

Видео Статистика коронавируса: за сутки в Украине обнаружили 2,5 тысячи новых случаев инфицирования

За минувшие сутки обнаружили почти 2,5 тысячи новых случаев коронавируса. 33 пациента умерли, одновременно выздоровели за последние 24 часа 650 человек. По количеству больных, антилидерами на сегодня есть Тернопольская, Харьковская и Одесская области. Всего с начала пандемии заболели на COVID-19 почти 2 миллиона украинцев. Больше о коронавирусе в Украине

Статистика коронавируса: за сутки в Украине обнаружили 2,5 тысячи новых случаев инфицирования

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров