Главный лоббист интересов Путина в Польше посетил Крым и получил подарок от "Гоблина"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Главный лоббист интересов Путина в Польше посетил Крым и получил подарок от "Гоблина"

Депутат получил сувенир от Аксенова / glava.rk.gov.ru

Евродепутат рассказывал  оккупантам байки, как полякам из США навязывают ненависть к русским.

Оккупированный Крым посетил лидер польской партии KORWiN и скандальный депутат Европарламента Януш Корвин-Микке, известный своими пророссийскими взглядами.

Евродепутат в Крыму встретился с самопровозглашенным "вождем" оккупированного полуострова Сергеем Аксеновым. Корвин-Микке "поручкался" с оккупантом и получил от него памятный сувенир.

Поляк рассказывал Аксенову байки о том, что граждане его страны ненавидят россиян из-за "приказа из США". Об этом сообщает сайт нелегитимного правительства Крыма.

"Информационные агентства говорят, что у нас в Польше половина населения ненавидит россиян за исторические взгляды, а половина - потому что приказали из Вашингтона и Брюсселя. И всего 10% видят ситуацию такой, какая она есть. Гуляя по городу и общаясь с крымчанами, можно сделать вывод, что большинство очень довольны, что в их жизни есть Россия", - сказал Януш Корвин-Микке.

Примечательно, что Януш Корвин-Микке прославился своими пророссийскими настроениями, а также нестандартным поведением. В частности, он поднимал руку в нацистском приветствии во время заседания Европарламента. Украину и Германию политик называл "врагами Польши".

Сергея Аксенова в 90-х знали в криминальных и милицейских кругах по прозвищу "Гоблин". Как сообщалось, он был членом преступной группировки "Сейлем".

Следующая публикация