"Голову отрезать и мне принести!": перехват разговора, во время которого командир РФ приказывает жестоко убить бойца ВСУ

"Голову отрезать и мне принести!": перехват разговора, во время которого командир РФ приказывает жестоко убить бойца ВСУ

Военной армии РФ / Фото: Associated Press

Поражающее своей жестокостью военное преступление произошло на днях раньше.

Обнародовали аудиозапись перехвата разговора российского командира, отдающего подчиненным приказ обезглавить военнослужащего ВСУ в Донецкой области. Это якобы должно было запугать других украинских бойцов.

Об этом пишет "УП" со ссылкой на собеседника в разведывательном подразделении одной из бригад, которая держит оборону на указанном направлении.

Как отмечается, представители одного из подразделений оккупационных войск РФ отдали приказ подчиненным не захватывать в плен военнослужащих ВСУ, а обезглавливать их. На аудиозаписи слышно, как российский военный, используя нецензурную лексику, требует от подчиненных отрезать украинскому солдату голову и насадить на кол для запугивания других украинских бойцов.

"Автоматы американские, на..й. Все забрать, документы, деньги, на..й. Золото, бриллианты, зубы выковырять, голову отрезать и мне принести".

Напомним, установлено лицо защитника Украины, о жестоком убийстве которого в Донецкой области стало известно вчера, 18 июня. Также идентифицированы российские командиры, потенциально ответственные за обезглавление украинского защитника.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация