Гончарук представил главу "Укравтодора". Он уже анонсировал увольнение коррупционеров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Курбакова есть пять основных задач на 2020 год.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук представил нового руководителя "Укравтодора" Александра Курбакова, который получил должность после победы в открытом конкурсе.

По словам главы Кабмина, Курбаков уже показал свой профессионализм на примере строительства 130 км трассы Запорожье-Мариуполь, а в парламенте работал над улучшением законов, в том числе и о дорогах.

"Весной 2020 года планируем масштабный ремонт дорог. Я убежден, что за короткий срок автодороги Украины будут соответствовать европейским стандартам", - написал премьер на своей странице в фейсбуке.

Представили нового руководителя Укравтодор Александр Кубраков (Alexander Kubrakov), который одержал победу в открытом...

Опубликовано Алексей Гончарук - Премьер-министр Украины Вторник, 19 ноября 2019 г.

Он перечислил пять главных задач Курбакова на этой должности. Это объявление тендера на достройку моста в Запорожье, большое строительство дорог, борьба с коррупцией, подготовка плана восстановления дорог на 2020 год и привлечение инвестиций.

Курбаков отметил, что владеет большим количеством информации о коррупции в службе автодорог.

"Те, кто был задействован в каких-то схемах, лучше уйдите самостоятельно", - отметил он во время брифинга.

Гончарук, в свою очередь, отметил, что решение об увольнении надо принимать очень быстро.

"Особенно в отношении лиц, о которых есть информация, что они задействованы в схемах. И, наоборот, брал бы людей, порядочных и которые долго работают на государство... Если где-то в областях или в центральном аппарате есть какие-то группы влияния, решительно от них избавляйтесь", - приводит "Интерфакс-Украина" слова премьера.

Как сообщалось, в сентябре руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Украины заявление об отставке. Алексей Гончарук удовлетворил просьбу чиновника и поблагодарил его за работу. 2 октября правительство временно назначило на должность председателя Укравтодора Олега Федоренко. Назначение постоянного руководителя агентства премьер анонсировал на 15 ноября.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции