Гонтарева отреагировала на песню "Квартала" и хора Веревки, где высмеяли поджог ее дома

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-глава НБУ считает номер циничным.

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает, что номер "Вечернего квартала" и хора имени Веревки с высмеиванием поджога ее дома – циничный и "позор для всей страны".

Об этом она рассказала проекта Радио Свобода "Ньюзрум".

Экс-чиновница возмутилась на высмеивание и заявила, что такое поведение недопустимо в первую очередь для народного хора.

"Это стыд. Насмехаться над человеческим горем – это невозможно представить в цивилизованном обществе! – прокомментировала она проекта Радио Свобода "Ньюзрум". – Относительно цинизма "95-го Квартала" сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора, это уже позор для всей страны".

Она считает, что жалоба в суд в таком случае не будет результата: "Если судиться, то у меня денег не хватит на все эти суды. А еще и суды полностью продажны в пользу Коломойского. Вы это и сами видите", – сказала Гонтарева.

При этом она уверена, что Коломойский в любом случае будет отрицать свою возможную причастность к номеру.

Отметим, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней было осмеяно поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

Видео Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети

Сразу два министра засудили номер и, в частности, участие Национального хора имени Веревки в пародийном выступлении. Скандал разгорелся после трансляции концерта "Вечернего квартала" в эфире. Там актер Евгений Кошевой спел ироническую песню о пожаре в доме Гонтаревой, в то время как солисты хора ему подпевали.    

Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала... Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича... Люди увидели огонь, начали помогать, схватили ведра, прибежали, в огонь соляру хлопали".

Напомним, в ночь на 17 сентября был подожжен дом Гонтаревой под Киевом. Как сообщила экс-глава НБУ, в ее помещение бросили бутылки с зажигательной смесью. Дом сгорел дотла.

Накануне, в конце августа, Валерию Гонтареву на пешеходном переходе в Лондоне сбил автомобиль. Экс-чиновница получила переломы костей стопы и находится в больнице.

После этого Печерский районный суд Киева разрешил Государственному бюро расследований Украины применить к Гонтаревой силовой привод на допрос. Ексглава НБУ фигурирует в уголовном производстве, открытом 31 июля 2019 года "по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами правления Национального банка Украины, которые действовали с целью получения неправомерной выгоды".

Потом в Киеве в ночь на 5 сентября сгорел автомобиль Audi А7, который зарегистрирован на невестку Гонтаревой, которую также зовут Валерия. После этого бывшая глава НБУ заявила, что аварию в Лондоне и поджог считает звеньями одной и той же цепи. Тем временем лондонская полиция расценила наезд автомобилем на Гонтареву как несчастный случай.

Национальный банк Украины со своей стороны заявил о давлении на Валерию Гонтареву, а также обратился к правоохранительным органам с просьбой обеспечить проведение оперативного беспристрастного расследования инцидентов и привлечь виновных к ответственности, обеспечить защиту жизни и здоровья экс-главу НБУ, текущего руководства и сотрудников Национального банка как конституционных прав каждого украинца.

12 сентября сообщалось, что в Киеве по месту прописки бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой проводились обыски.

Видео Прокуроры и следователи обсудят ход расследования поджога дома Гонтаревой

Прокуроры и следователи сегодня должны обсудить ход расследования поджога дома Валерии Гонтаревой. Поджигателя объявили в розыск. Имение бывшей главы Нацбанка под Киевом выгорело дотла прошлой ночью. Последние 4 месяца здесь постоянно дежурили шесть охранников. Однако в ночь пожара на месте остался только один.  

Прокуроры и следователи обсудят ход расследования поджога дома Гонтаревой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции