Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гордо называет себя "самым счастливым отцом": украинец удачно совмещает работу и воспитание четверых детей

Гордо называет себя "самым счастливым отцом": украинец удачно совмещает работу и воспитание четверых детей

Свою дружную семью Степан оставляет лишь на время работы.

Он называет себя "самым счастливым отцом в Украине", потому что воспитывает троих дочерей и сына. 11 лет назад пограничник Степан Попеляшков потерял жену и с тех пор на плечи отца-одиночки легло нелегкое воспитание детей.

Теперь мужчина умеет все, и даже заплести косы дочерям. Девочки же посвящают папе стихи, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Каждый день после завтрака у детей по плану - работа по хозяйству: покормить корову, кур и гусей, а потом в теплице пасынковать огурцы. "Вот эти боковые побеги надо удалять, потому что когда растение растет, вся сила уходит не на плоды, а идет в побеги. Это чтобы вы знали на будущее", - рассказывает Степан.

Кроме того, каждое утро надо накормить молодую служебную овчарку и тренировать опытного кокер-спаниеля, с которым отец пограничник-кинолог ездит на работу в пункт пропуска.

Свою дружную семью Степан оставляет лишь на время работы. Уже там, наедине, признается, что дети - это смысл его жизни. "Нет никакого секрета. Ради детей мы и живем, но работа - это элемент, который поддерживает жизнь", - отмечает отец.

Видео ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четырех детей

Он называет себя самым счастливым отцом в Украине, имея три дочери и сына. 11 лет назад пограничник Степан Попеляшков потерял жену и с тех пор на плечи отца-одиночки легло нелегкое воспитания детей. Однако теперь Степан умеет все. Даже заплести косы дочерям. В День отца ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четверых детей. Детали - в сюжете.

ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четырех детей

Его жена умерла в роддоме, рожая младшую дочь. С тех пор для четырех детей он и папа, и мама.

Дети вспоминают, как отец читал им на ночь сказки, как утюжил платья, и как на переменах неумело заплетал косички троим своим дочерям.

"И купал и расчесывал. А косички я им заплетал и хвостики делал. Ну а как, утром в садик надо отвести ребенка", - подтверждает Степан.

В День отца дети испекли ему ягодный торт, а старшая дочка написала стихотворение. Дети говорят, что отец научил их самому главному - никогда не сдаваться.

Напомним, что жительница Одессы Оксана Кобелецкая стала известной, когда родила пятерых детей. Это уникальная ситуация, такое случается раз в 85 миллионов, когда речь идет о естественном оплодотворении. У нее родились три сына и две дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции