Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горящие шины и многочасовые очереди. На пункте пропуска "Краковец" люди протестуют против таможенников

В очередях всем приходится стоять по 5-10 часов.

На украино-польской границе в пункте пропуска "Краковец" вечером 23 января жители окрестных сел устроили огненный протест против таможенников. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

Отмечается, такие действия люди объясняют тем, что в последнее время таможенники более тщательно начали проверять тех, кто возит с Польши товары по зеленому коридору. Через такие проверки в очередях всем приходится стоять по 5-10 часов.

Таможенники в ответ поджигателей называют контрабандистами, заявляя, что те везут в своих машинах больше нормы товара, но растамаживать его не хотят.

На странице Галицкой таможни в Fecebook даже появилась саркастическая публикация - с фотографиями забитых товаром автомобилей. Поджог шин на границе тем временем взялись расследовать правоохранители.

Напомним, в январе 2020 года в Госпогранслужбе сообщили, что за весь 2019 год украинские пограничники проверили документы рекордного количества граждан – более 102 млн человек. Украинцы чаще стали летать и реже ездить в Россию.

Видео На пункте пропуска "Краковец" селяни жгли шины из-за недовольства работой таможенников

Мол, в последнее время они более тщательно стали проверять тех, кто возит из Польши товары по зеленому коридору. Из-за таких проверок в очередях всем приходится стоять по 5 – 10 часов. Таможенники в ответ поджигателей называют контрабандистами, заявляя, что те везут в своих машинах больше нормы товара, но растаможивать его не хотят.  

На пункте пропуска "Краковец" селяни жгли шины из-за недовольства работой таможенников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции