Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Госавиаслужба требует разъяснения суда из-за отмены лицензии SkyUp

Служба собирается действовать исключительно в пределах своей компетенции.

Государственная авиационная служба обратилась в Барышевский районный суд Киевской области с заявлением о разъяснении судебного решения о прекращении действия лицензии SkyUp Airlines.

Об этом говорится на официальной странице службы.

"После рассмотрения судом данного заявления и вынесения соответствующего постановления Госавиаслужба будет действовать исключительно в пределах своей компетенции и в соответствии с действующим законодательством", - заявили в ведомстве.

Комментарий о ситуации со SkyUp Airlines 10 июня 2019 года Госавиаслужба получила до сведения копию определения...

Опубликовано Государственная авиационная служба Украины Четверг, 13 июня 2019 г.

Напомним, что Барышевский районный суд Киевской области лишил лицензии украинского авиаперевозчика SkyUp из-за иска недовольной пассажирки. Соответствующее постановление суд вынес 25 мая. Через неделю, 4 июня, компания узнала об этом решение и подала апелляцию. Как это повлияет на рейсы и что по этому поводу говорят чиновники, читайте в материале ТСН.uа.

Видео В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

Решение приняли из-за иска, в котором жалуются на системное невыполнение обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля норм авиационной безопасности. Авиакомпания решение оспаривает в апелляционном суде. Неправомерности объясняют иском человека, который никогда не покупал билеты в SkyUp и соответственно - никогда не был ее клиентом.  

В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции