Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Государство в смартфоне. Лицом демоверсии водительских удостоверений выбрали украинку, которая работает в Польше

Она работает в модельном агенстве.

Украинка с польского модельного агентства Александра Ободянская стала лицом для демоверсии электронного удостоверения водителя.

Об этом говорится на странице Министерства цифровой трансформации в Facebook.

"Выбрали будущее лицо электронного государства, им станет Саша Ободянская. Победительницу среди лидеров выбирали всей командой и партнерами. Почти единогласно избрали Александру. Поздравляем ее и ждем на презентацию приложения", - говорится в сообщении.

Накануне глава ведомства Михаил Федоров в Facebook провел конкурс на лицо для демоверсии электронных водительских удостоверений. Уточняется, что во время отбора специалисты принимали во внимание несколько факторов, в частности, реальность фотографии и соответствие человеку, которая ее опубликовала. Также было необходимо, чтобы фото нравилось другим пользователям и человеку на нем было не менее 18 лет. Ожидается, что лицо Ободянской вскоре разместят на электронном удостоверении водителя.

Выбрали будущее лицо электронного государства, им станет — Саша Ободянская (Sasha Obodianska) самым Трудным было выбрать 10...

Опубликовано Министерство цифровой трансформации Украины Понедельник, 25 ноября 2019 г.

О девушке известно, что победительница конкурса - гражданка Украины. Впрочем, в 2018 году она получила грант по международной стипендиальной программе International Scholarship Programme of WSB University и отправилась на учебу в Польшу. Сейчас, как свидетельствует информация на ее странице в Facebook, она работает в польском модельном агентстве в AS Management.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

good morning

Публикация вот добро пожаловаться (@sashaobodianska)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carmen

Публикация вот добро пожаловаться (@sashaobodianska)

Напомним, ранее вице-премьер-министр, министр цифровой трансформации Михаил Федоров выразил надежду, что Украина сможет стать мировым лидером в сфере діджиталізації уже за пять лет. Уже в декабре 2019 года будет презентовано мобильное приложение “Действие” (“Государство в смартфоне”). Первые проекты, которые уже будут в смартфоне – это водительские права, технический паспорт на авто. Кроме того, по словам вицепремьера, довольно скоро будут электронные студенческие, электронные удостоверения пенсионера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции