Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Говорила, что живет только для девочки: новые подробности о женщине, которая отрезала голову 13-летней дочери

Говорила, что живет только для девочки: новые подробности о женщине, которая отрезала голову 13-летней дочери

Женщина воспитывала и содержала Кристину сама.

На церемонии прощания с 13-летней Кристиной Пьяновой из-под Харькова, которой отрезали голову, присутствовала депутат местного сельсовета Татьяна Пантелеева. По ее словам, она знала мать и дочь около 25 лет.

Депутат рассказала, что женщина воспитывала и содержала Кристину сама, работала на трех работах и часто говорила, что живет только для девочки. Об этом пишет харьковское издание "NewsRoom".

"Ничего не предвещало такого ужаса. В тот день Татьяна до одиннадцати отработала, Кристина ее встретила, пришла домой в 23:45. А через час уже вышла с головой", – вспоминает местная жительница.

Протоиерей Андрей Несвитайло, настоятель религиозной общины святого Онуфрия Великого в Подворках, отметил, что произошедшее произвело очень сильное впечатление на местных жителей.

"Некоторые звонили и жаловались, что заснуть не могут. Еще эти фотографии опубликовали в группе поселка. Все задаются вопросом, почему это могло произойти", – сказал церковник.

Напомним, в четверг, 30 апреля, около 6 утра на окраине Харькова заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова. Патрульные полицейские, которые задержали жительницу поселка Подворки, рассказали, что когда приехали на место происшествия, женщина бросалась на них и пыталась убежать, а также ее уже сопровождала карета скорой медицинской помощи. Момент задержания засняли случайные очевидцы. Говорить с правоохранителями женщина отказалась, поэтому была задержана для выяснения обстоятельств.

Через несколько часов в полицию обратился мужчина, который сообщил, что живет вместе с сестрой и ее 13-летней дочерью, и сегодня утром обнаружил обезглавленное тело племянницы. Как стало известно ТСН из собственных источников, женщина ранее не состояла на учете в психиатрической больнице и не имела справок о проблемах с психическим здоровьем. Соседи также не замечали, чтобы у нее были проблемы с алкоголем или наркотическими веществами.

За содеянное женщину отправили на два месяца за решетку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции