ГПУ взялась расследовать драку с вероятным заместителем прокурора Харьковщины

Дата публикации
Просмотры
1646
Поделиться:
WhatsApp
Viber
ГПУ взялась расследовать драку с вероятным заместителем прокурора Харьковщины

Драку устроили под ночным клубом / Фото: YouTube/Sergey G

Чиновник якобы был пьян и устроил разборки под ночным клубом.

Генеральная прокуратура Украины взялась расследовать скандальное видео с дракой, в которой якобы принимал участие заместитель прокурора Харьковской области Олег Кващук.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы ГПУ Давит Сакварелидзе.

По его словам, генеральный прокурор дал команду разобраться с видео, на котором якобы фигурирует Кващук. В случае подтверждения его участия в драке будут приняты соответствующие меры.

"Виктор Николаевич (Шокин - Ред.) дал команду изучить этот факт и объективно разобраться. В случае подтверждения участия конкретного должностного лица прокуратуры в указанном видео будут приняты соответствующие меры. Мы уже неоднократно заявляли, что неприкасаемых в системе прокуратуры нет", - написал Сакварелидзе в социальной сети.

На записи мужчина, похожий на чиновника, выяснял отношения с оппонентом возле развлекательного заведения и ударил его кулаком в лицо. Другие участники инцидента вмешались в разборки и помешали продолжению конфликта.

Как сообщалось ранее, на днях в Киеве пьяный немецкий дипломат чуть не наехал на полицейских. Видео со скандальным инцидентом опубликовали в Сети.

Следующая публикация