Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гребите от нас подальше, пока мы такие: московская волонтер призвала украинцев бежать от РФ

Женщина посетила Киев и пообещала и в дальнейшем поддерживать украинских политзаключенных.

В Киев приехала московская фотограф и журналистка Виктория Ивлева, которая почти 10 месяцев носила в СИЗО "Лефортове" передачи для 24-х украинских моряков. А за месяц до обмена подкармливала еще с десяток политзаключенных, которых в московский изолятор свезли из других российских тюрем, говорится в сюжете ТСН.19:30.

С собой волонтер привезла 24 зеленых именных сумки, в которых носили еду морякам, и передала их в музей истории Украины во Второй мировой войне. Теперь эти сумки будут экспонатами в части, посвященной нынешней войне с Россией.

Видео Волонтер Ивлева привезла из России новые экспонаты для украинского музея войны на Донбассе

В Киев приехала московский фотограф и журналист Виктория Ивлева, которая почти 10 месяцев носила в СИЗО "Лефортово" передачи для 24 украинских моряков. А за месяц до обмена, который состоялся три недели назад, подкармливала еще и с десяток политзаключенных, которых в московский изолятор завезли из других российских тюрем.  

Волонтер Ивлева привезла из России новые экспонаты для украинского музея войны на Донбассе

Виктория Ивлева говорит, что заниматься украинскими политзаключенными в Москве будет и в дальнейшем, а свободным украинцам россиянка посоветовала как можно меньше смотреть в сторону ее страны: "Я просто всех призываю и умоляю отплывать от нас, пока мы такие, как можно дальше. Гребите, чем можете – китайскими палочками, руками, веслами, ложками. Гребите, ребята, подальше – вот насколько возможно. И дай вам Бог всяческого счастья".

Ранее в июле в Москве задержали активиста Константина Котова, который помогал незаконно заключенным украинским морякам. Он успел рассказать, что задержание осуществили по требованию Тверского ОВД, впоследствии у него забрали телефон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции