Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриценко заявил о жестоком избиении полицией прохожего в Виннице, пострадавший в реанимации

По словам политика, ситуацию уже расследуют в ГБР.

В Виннице правоохранители избили мужчину, который теперь находится на грани жизни и смерти. Об этом заявил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в своем Facebook.

На грани жизни и смерти. Александр Комарніцький, наш партиец из Винницы, спокойный уравновешенный человек. Которую местные...

Опубликовано Анатолием Гриценко Четверг, 13 июня 2019 г.

Политик назвал имя пострадавшего: "Александр Комарницкий, наш партиец из Винницы, спокойный уравновешенный человек. Которого местные полицейские зверски избили прямо на автобусной остановке. Кулаками и ногами по голове. Многочисленные переломы черепа, находится в реанимации без признаков сознания".

Гриценко утверждает, что это произошло, потому Комарницкий отказался быть понятым в деле об изъятии оружия. Его якобы пригласили на улице, а мужчина не захотел, потому что спешил домой. "Полицейские говорят, якобы он им угрожал и хотел побить... Не верю! Знаю Александра хорошо, он был и делегатом съезда партии – спокойный ответственный человек", - заявил лидер политической силы.

По его словам, дело против полицейских уже возбудили следователи Государственного бюро расследований. Теперь Гриценко обещает наблюдать за его продвижением. "Увидим – расследуют честно ли прикроют садистов в погонах (один из них, как оказалось, титулованный самбист). Наши партийцы, конечно, помогут, чем могут, чтобы сохранить Александра живым, поддержат его семью. Но такая "реформированная" полиция – нам, украинцам, точно не нужна, господин Аваков!" - завершил свое сообщение автор.

Видео Анатолий Гриценко больше не будет баллотироваться на пост президента Украины

По словам политика, он вместе со своей командой начинает подготовку к парламентским выборам, которые состоятся 27 октября. Анатолий Гриценко набрал в первом туре президентских выборов чуть менее 7% голосов. Он заявил, что во втором туре не поддержит ни одного из кандидатов.  

Анатолий Гриценко больше не будет баллотироваться на пост президента Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции