Перейти к содержанию
Грузинская экспертиза установила отцовство украинских детей, которых мать везла в Абхазии

Грузинская экспертиза установила отцовство украинских детей, которых мать везла в Абхазии

Следствие в отношении украинки, которую подозревают в торговле детьми, продолжается.

Грузинская сторона отпускает 10 украинских малышей, мать которых подозревают в торговле детьми и они уже завтра могут вернуться в Украину с делегацией, которая за ними поехала, говорится в ТСН.16.45.

После ареста мамы, более месяца десять детей живут в приемных грузинских семьях. Шестерым из них нет двух лет. Собственно, их рождение и есть в основе обвинения против украинки Юлии Сусляк. Грузинская сторона не понимает, зачем одной семье столько детей от суррогатных мам и почему их везли именно в непризнанную республику Абхазию.

Уже есть результаты генетической экспертизы, которую провели в Грузии, и они подтверждают отцовство Сусляков. Но Юлия все еще под арестом и следствие продолжается.

Видео Украинская делегация планирует привезти домой 10 детей арестованной в Грузии матери

Украинская делегация в Тбилиси ведет переговоры по делу арестованной в Грузии украинки, которую подозревают в торговле детьми. Историю этой украинской семьи первой рассказала ТСН две недели назад. Многодетную маму Юлию Сусляк в конце апреля арестовали на грузинской границе, когда она пыталась выехать в Абхазию вместе с 10 детьми.    

Украинская делегация планирует привезти домой 10 детей арестованной в Грузии матери

Напомним, что многодетную маму Юлию Сусляк конце апреля арестовали на грузинской границе, когда она пыталась выехать в Абхазию вместе с 10 детьми. Подозрение вызвало то, что семеро из них были рождены в течение года. В семье объясняют - хотели иметь много детей, но из-за проблем со здоровьем матери, которой после рождения трех старших, поставили диагноз бесплодие, пришлось обратиться к услугам суррогатных мам.

Но по версии грузинской стороны, украинка этих детей купила в Украине, а в непризнанную республику Абхазию везла на продажу. Об этом деле украинские чиновники из органов опеки узнали только после выхода сюжета ТСН.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей