Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грузинская экспертиза установила отцовство украинских детей, которых мать везла в Абхазии

Следствие в отношении украинки, которую подозревают в торговле детьми, продолжается.

Грузинская сторона отпускает 10 украинских малышей, мать которых подозревают в торговле детьми и они уже завтра могут вернуться в Украину с делегацией, которая за ними поехала, говорится в ТСН.16.45.

После ареста мамы, более месяца десять детей живут в приемных грузинских семьях. Шестерым из них нет двух лет. Собственно, их рождение и есть в основе обвинения против украинки Юлии Сусляк. Грузинская сторона не понимает, зачем одной семье столько детей от суррогатных мам и почему их везли именно в непризнанную республику Абхазию.

Уже есть результаты генетической экспертизы, которую провели в Грузии, и они подтверждают отцовство Сусляков. Но Юлия все еще под арестом и следствие продолжается.

Видео Украинская делегация планирует привезти домой 10 детей арестованной в Грузии матери

Украинская делегация в Тбилиси ведет переговоры по делу арестованной в Грузии украинки, которую подозревают в торговле детьми. Историю этой украинской семьи первой рассказала ТСН две недели назад. Многодетную маму Юлию Сусляк в конце апреля арестовали на грузинской границе, когда она пыталась выехать в Абхазию вместе с 10 детьми.    

Украинская делегация планирует привезти домой 10 детей арестованной в Грузии матери

Напомним, что многодетную маму Юлию Сусляк конце апреля арестовали на грузинской границе, когда она пыталась выехать в Абхазию вместе с 10 детьми. Подозрение вызвало то, что семеро из них были рождены в течение года. В семье объясняют - хотели иметь много детей, но из-за проблем со здоровьем матери, которой после рождения трех старших, поставили диагноз бесплодие, пришлось обратиться к услугам суррогатных мам.

Но по версии грузинской стороны, украинка этих детей купила в Украине, а в непризнанную республику Абхазию везла на продажу. Об этом деле украинские чиновники из органов опеки узнали только после выхода сюжета ТСН.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции