Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГСЧС в Дрогобыче сообщили о ребенке, который дозвонился из-под завалов дома

Спасатели надеются как можно скорее найти живых людей.

Поиски людей на обвале дома в Дрогобыче не прекращаются ни на миг. Дом огородили, никого не подпускают близко, потому что есть опасность, что дом посыпется дальше. В спасательных работах задействованы полтысячи человек, спецтехника, привлекли кинологов с собаками, говорится в ТСН.12.00.

Как сообщают журналисты с места событий, только что к спасателям подошел мужчина в шоковом состоянии и сообщил, что ему дозвонился ребенок, который находится под завалами. Поисковики уверены, что под завалами еще есть люди и надеются на чудо.

Рядом с домом собрались сотни жителей Дрогобыча, которые просто молятся, чтобы людей нашли живыми.

Уже известно о двух погибших и семерых госпитализированных. Это данные спасатилей и полицейских на этот момент. Взрыв в доме произошел в 3 ночи. Спасатели предполагают, что взорвался бытовой газ, который и разрушил все этажи одного подъезда. Полицейские пока никаких версий не выдвигают.

Видео По меньшей мере два человека погибли в результате обвала дома в Дрогобыче

Еще 7 человек получили травмы в результате обвала 4-этажного дома в Дрогобыче. По данным чрезвычайников, в три часа ночи там взорвался бытовой газ. Разрушены все этажи одного из подъездов. Сейчас на месте работают экстренные службы, спасатели разбирают завалы, к поискам привлекли кинологов.   

По меньшей мере два человека погибли в результате обвала дома в Дрогобыче

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции