ГУД выселяет политиков из элитных госдач, чтобы устроить грандиозную распродажу

Дата публикации
Просмотры
2724
Поделиться:
WhatsApp
Viber
ГУД выселяет политиков из элитных госдач, чтобы устроить грандиозную распродажу

На аукционе продадут и несколько вертолетов

К продаже также готовят несколько вертолетов и водочный завод.

В Государственном управлении делами готовятся провести грандиозную распродажу. В первую очередь, хотят продать несколько вертолетов, санаториев и госдачам, в которых до сих пор бесплатно или за чисто символическую плату живут политики, сообщается в сюжете ТСН. 19.30.

"Есть люди, которые проживают на государственной основе, на государственном обеспечении. Ющенко, Марчук, Мороз, Кинах, Ехануров, Патон, Маляренко, Литвин, Скомороха, Шевченко, Селивон, Дурдинец, Масол, Пустовойтенко, Кучма, Фокин, Тимченко, Плющ... 19-ая дача в Пуще-Водице была за Януковичем, но он там ни разу не был, мы ее поставили на продажу", - перечисляет VIP-жителей глава ГУДа Сергей Аверченко.

Аукцион будет организован Фондом государственного имущества, кроме дач и вертолетов, также планируют продать Житомирский водочный завод. Жителей элитных дач в Пуще-Водице уже попросили покинуть государственные апартаменты, пока в добровольном порядке.

Также в ГУДе сообщили, что на подобный шаг решились, потому что в государстве кризис и необходимо "включать режим экономии".

Напомним, что ранее Турчинов и Аваков открестились от кортежей и "зеленых коридоров".

Журналистам показали, чем кормят в Администрации Президента

Журналистам показали, чем кормят в Администрации Президента

Следующая публикация