"Гулял, как Терминатор": очевидец рассказал о последних минутах жизни стрелка из Одессы

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Гулял, как Терминатор": очевидец рассказал о последних минутах жизни стрелка из Одессы

pixabay.com

По словам свидетеля, мужчина подобрал пистолет одного из подстреленных копов.

Вокруг улицы Новосельского в Одессе, где произошла смертельная стрельба, до сих пор работает оцепление и перекрыто движение транспорта. Местных жителей несколько часов не пропускали к собственным домам, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правоохранители объясняют это спецоперацией, потому что они имели информацию о возможном нахождении в одном из зданий сообщников стрелка, который убил одного мужчину и ранил еще четырех, в том числе полицейских. Также на месте преступления проводились следственные действия, поэтому лишние следы могли запутать экспертов.

В Одессе мужчина на улице ранил прохожего, трех копов и убил своего сообщника

В Одессе мужчина на улице ранил прохожего, трех копов и убил своего сообщника

"Он подстрелил одного полицейского, потом второго. Потом прогулялся, как Терминатор, по улице. Еще несколько раз выстрелил, подобрал пистолет полицейского, выстрелил в него в упор и спокойненько вернулся ко двору, где подоспела полицейская машина и уже среагировала – и он был убит", - рассказал свидетель событий.

Сейчас известно, что стрелок успел убить своего сообщника, ранить трех копов, один из которых в тяжелом состоянии. Ранения получил также случайный прохожий – таксист. Полиция задержала нескольких человек, личность ликвидированного стрелка уже установили – он находился в розыске.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

 

Следующая публикация