Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Харьковская полиция задержала женщину, которая вербовала девушек за границу для сексуальной эксплуатации

Правонарушительница завербовала семерых девушек.

Полиция задержала в Харькове женщину, которая вербовала девушек за границу для сексуальной эксплуатации.

Об этом сообщила прессслужба Нацполіції.

41-летняя жительница города Антрацита Луганской области задержали на территории международного аэропорта "Харьков". Злоумышленница именно пыталась переправить самолетом четырех завербованных девушек в возрасте от 22 до 26 лет до турецкого Стамбула.

Правоохранители втсановили, что женщина организовала поиск, подбор и вербовка женщин, которые улетали в Турцию с целью сексуальной эксплуатации. От октября октября 2019 года правонарушительница подыскала и завербовала семь жительниц города, которые находились в уязвимом состоянии из-за личных обстоятельств.

Полиция открыла производство по статье "торговля людьми". Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Сейчас злоумышленница находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщалось ранее, во Львове местная жительница пыталась продать свою дочь в сексуальное рабство. Женщину задержали во Львовском международном аэропорту во время получения 2700 долларов – именно в такую сумму злоумышленница оценила своего ребенка. Ее дочь должна была "работать" в Чехии.

Видео Не в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

Во Львове 38-летняя женщина, которую подозревают в продаже собственной несовершеннолетней дочери за границу, отрицает свою вину. Женщину задержали в аэропорту с почти тремя тысячами евро. В такую сумму, говорят следователи, мать оценила месяц работы 17-летней дочери в чешском доме разврата.  

Не в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции