Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Херсонцы забросали прокуратуру дымовыми шашками из-за их бездействия

Людей возмущает, что ряд преступлений оставляют не расследованными.

В Херсоне десятки горожан в полдень пикетировали областную прокуратуру. Требовали справедливого расследования сразу нескольких резонансных дел, говорится в ТСН.16.45

В частности, убийство 22-летнего Александра Кондалова. Парень исчез две недели назад, позже его тело нашли закопанным на пустыре за городом. В убийстве признался его приятель, со всеми подробностями он рассказал следователям, как именно убивал. Впрочем, под стражу его так и не взяли, суд решил отпустить подозреваемого под домашний арест.

В знак протеста родственники погибшего вместе с активистами вышли под стены прокуратуры. «Я хочу справедливости, потому что он не должен быть под домашним арестом», - говорит мама убитого Наталья Кондалова.

Наконец, прокуроры заверили, решение суда будут оспаривать. «Внесено апелляционную жалобу Херсонского апелляционного суда. Рассмотрение указанной апелляционной жалобы ожидается», - сказал заместитель руководителя Херсонской местной прокуратуры Алексей Кравченко.

Видео Расследование резонансных дел: жители Херсона пикетировали областную прокуратуру

Требовали справедливого расследования сразу нескольких резонансных дел. В частности, убийства 22-летнего Александра Кондалова. Парень исчез две недели назад, впоследствии его тело нашли закопанным на пустыре за городом. В убийстве признался его приятель. Со всеми подробностями он рассказал следователям о содеянном, впрочем, под стражу его так и не взяли, а суд решил отпустить подозреваемого под домашний арест.  

Расследование резонансных дел: жители Херсона пикетировали областную прокуратуру

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции