Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хомячок, море и Украина без коррупции: ТСН узнала, о чем мечтают дети в Краматорске

В спецпроекте "Моя детская мечта" осталось собрать 10 тысяч детских прихотей.

Спецпроект ТСН “Моя детская мечта” приехал в Краматорск – до этого в проекте уже собрали 90 тысяч детских мечтаний и в планах еще 10 тысяч. Чтобы эти дети не стеснялись мечтать по полной, им разрешили разрисовать родную школу. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

В детском стационаре краматорской больницы очень тихо. Привычный режим нарушает команда “Моя детская мечта”. И вот уже все столы, пол и даже подоконники заняты. Здесь рисуют мечты. На бумаге плавают дельфины, гуляют волны, кричат чайки. "Я хочу, чтобы мы всей семьей были на пляже", – говорит один ребенок.

Детские мечты собирают по всей стране. Цель – сто тысяч детских прихотей. А уже потом искать для них волшебников, чтобы сбылась каждая.

Небольшая мечта школы номер 9 города Краматорск точно сбылась. Здесь взяли и разрисовали красками собственную школу. Самые маленькие школьники фантазируют и мечтают за партами. Дети сообщают: нужны пони, единороги или хоть что-то совсем маленькое – хомячок. Кому-то хочется пижаму для дедушки, потому что ему холодно спать.

Совсем взрослые мечтают уже не для себя. Переселенец из Донецка Никита убеждает, что всю страну хочет сделать лучше: "Прогрессивное украинское общество, которое я творю и в котором я живу, это общество без коррупции, где главная ценность – человеческая жизнь, человеческий разум".

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Видео Хомячок, Украина без коррупции и пижама для деда: дети из Краматорска поделились своими мечтами

Собственный единорог, поездка на море, хомячок, Украина без коррупции и пижама для деда. Своими самые заветные мечтами поделились дети Донбасса. Спецпроект ТСН "Моя детская мечта" приехал в Краматорск - до того в проекте уже собрали 90 тысяч детских мечтаний и в планах еще 10 тысяч.

Хомячок, Украина без коррупции и пижама для деда: дети из Краматорска поделились своими мечтами

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции