Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Хотел дать по губам", а сам получил от "мстителей": новые подробности драки в маршрутке в Днепре

"Хотел дать по губам", а сам получил от "мстителей": новые подробности драки в маршрутке в Днепре

Полиция расследует два уголовных производства: за избиение женщины и избиение мужчины.

В Днепре в маршрутке мужчина несколько раз ударил женщину кулаком в лицо, а пенсионерка еще и пыталась выдрать ей волосы. Конфликт сняли свидетели и выложили в Сеть видео. После этого мужчину, который ударил женщину, нашли неизвестные и избили.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Градус эмоций в маршрутке рос ежесекундно. Женщина ссорилась с другими пассажирами, заявив, что хочет ехать сама на двух местах, потому что вроде бы заплатила. В ход пошла нецензурная брань и оскорбления, а позже - и кулаки.

Избитую женщину пассажиры вытолкали из маршрутки сами и оставили ее в разорванной одежде на проспекте. После этого вернулись в салон и двинулись дальше.

После обнародования видео с избиением женщины, мужчину, ударившего женщину, нашли неизвестные и избили. В соцсетях они заявили, что "своим способом наказали его".

Свидетельница конфликта Анна утверждает, что мужчина, ударивший женщину в маршрутке - не нападающий, а герой, а конфликт провоцировала именно женщина и якобы била других пассажиров.

"Она же совсем не заплатила! Не то что за два места, она даже за одно не заплатила! Она начала плеваться! Она всех очень отборным матом оскорбляла", - сказала женщина.

В автотранспортном предприятии говорят, что водитель срочно остановился, лишь когда услышал безумные крики, потому что все время следил за дорогой. На время проверки водителя отстранили, потому что, как заявляют, нарушения действительно есть.

"Он должен был сразу остановить автобус, выключить двигатель, выдвинуть ключ из замка зажигания и приобщиться к решению конфликта. Если бы ему это не удалось, то он должен был сразу вызвать полицию", - сообщил председатель областного профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий.

После травм от самопровозглашенных мстителей мужчина, который бил женщину в маршрутке, сам оказался в больнице. Почему бил женщину, мужчина объясняет нам по телефону.

"Хотел дать по губам пощечину за эти слова, которые она говорила в адрес женщины с ребенком и старых людей. Она оскорбляла всех. Я сожалею об этом. Но я реально просто уже не мог терпеть хамство, которое она оказывала", - сказал он.

Узнать, что думает сама героиня видео, не удалось. Сведения о ней не разглашают. В то же время полиция ищет всех участников – от зачинщиков конфликта в маршрутке и до самопровозглашенных мстителей.

Видео Драка в маршрутке Днепра: полиция расследует два уголовных производства

Драка между пассажирами в маршрутке Днепра. Мужчина несколько раз ударил женщину кулаком в лицо, пенсионерка еще и пыталась вырвать ей волосы. Конфликт сняли свидетели и выложили в Сеть видео. После этого мужчину, который ударил женщину, нашли неизвестные и избили. И теперь полиция расследует уже два уголовных производства - по конфликту в маршрутке и самозванных мстителей.

Драка в маршрутке Днепра: полиция расследует два уголовных производства

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции