Хотел попросить руки у самолета. Невеста моряка Ейдера рассказала, как получила предложение от любимого

Хотел попросить руки у самолета. Невеста моряка Ейдера рассказала, как получила предложение от любимого

Дату свадьбы молодые пока не определили.

Освобожденный из плена 19-летний моряк Андрей Ейдер сделал предложение своей девушке – о том, как это происходило невеста Марина рассказала ТСН.

"В планах было сначала, что он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было возле самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь - и он уже сделал предложение в госпитале. Говорит: "Будешь моей женой?". Я говорю: "Буду, куда я денусь", - рассказала Марина.

Мать Андрея говорит, что сына не отговаривала жениться. Говорит, сын всегда был самостоятельным в своих решениях, а Марина уже давно стала членом семьи, потому что встречаются они уже три года.

Самой сложной операцией, говорит мать, была покупка кольца – просьбу купить перстень Андрей передал через адвоката еще находясь за решеткой, а помогли в этом родные и волонтеры.

С датой свадьбы Андрей и Марина еще не определились. Предварительно думают пожениться в следующем году.

Наречена Андрія Ейдера
Невеста Андрея Ейдера Марина

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Цемаха, который является фигурантом дела о катастрофе рейса MH17, перед обменом допросили голландские следователи.

Полный список, тех, кого Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров