И смех, и грех: российскому тиктокеру Кадырову вручили орден "За заслуги перед стоматологией"

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
И смех, и грех: российскому тиктокеру Кадырову вручили орден "За заслуги перед стоматологией"

из открытых источников

Президент Чечни Рамзан Кадыров "налечил" зубы на орден.

За "достижение на стоматологической ниве" главному тиктокеру РФ вручили орден "За заслуги перед стоматологией".

О такой почетной награде Кадыров сообщил на своей странице в ВКонтакте.

Наградить орденом главы Чечни "За заслуги перед стоматологией" I степени вроде бы приняла решение стоматологическая ассоциация России. Орден Кадырову был вручен на торжественном мероприятии по случаю открытия нового здания Грозненской стоматологической поликлиники №1.

В свою очередь "Дон" наградил орденом "имени себя" главврача стоматологической поликлиники.

Следует отметить, что у Кадырова куча бессмысленных и странных наград, сообщают Крым. Реалии. В частности, он почетный профессор трех учебных заведений – Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева, Современной гуманитарной академии и Чеченского государственного университета. Сам тиктокер неоднократно "угрожал", что когда уйдет из политики, начнет преподавать в университете.

У Кадырова есть медали "За укрепление уголовно-исполнительной системы РФ", "За борьбу в сфере прав человека", "За вклад в развитие парламентаризма, агропромышленности, законодательства и государственного строительства", медаль "Герой Отечества", орден "Честь Отечества" и звезда Героя России.

Напомним, что ради "лайков" и популярности в соцсетях чеченские боевики Кадырова сняли на видео, как обстреливают жилые дома и давят автомобили.

Ранее мы сообщали, что кадыровские тиктокеры успели записать несколько секундный ролик настоящего боя и разлететься вдребезги. Бой длился 19 секунд.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация