Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Играл в КВН, а теперь продает стройматериалы: в Украине нашли полного тезку Зеленского

Одинаковое имя с президентом имеет некоторые минусы.

Один руководит страной, а другой - поставляет стройматериалы. Они не знают друг друга, хотя зовут их одинаково - Владимирами Зеленскими. С тезкой президента пообщался "Сніданок з 1+1".

Владимир Зеленский: 41 год; рост 166 см; родился на Днепропетровщине в Кривом Роге. Занимает должность президента Украины.

Владимир Зеленский: 25 лет; рост 172 см; родился в селе Камень Житомирской области. Работает менеджером по сбыту строительных материалов.

Тезка президента тоже начинал свой путь со школьных спектаклей. "В КВН эти сценки школьные. В университете так же играли. В Квартал не рвусь. Возможно уж лучше создавать что-то свое, чем возглавлять созданное", - рассказал он.

Но Зеленский карьеру строит не в юморе, а в строительной фирме. На работе Владимира подкалывают коллеги. Говорят, что после инаугурации к нему стало сложно дозвониться.

"Если есть проблемные клиенты, то мы просим Володю с ними связаться. Он говорит: "Здравствуйте, это Владимир Зеленский", - рассказал коллега.

Но есть и минусы от сходства с новоиспеченным президентом, особенно это ощутимо в интернете.

"Пожалуй самый большой удар почувствовал у меня аккаунт в Facebook. То есть, начались сразу посты моих фотографий. Тогда приходилось писать: "Удалите! Потому что будете иметь дело с Владимиром Зеленским!", - поделился он.

Но Владимир не открещивается от политической карьеры: "Два срока. И как раз я могу приходить". Потому что президентом можно стать по меньшей мере в 35.

Напомним, 8 февраля сообщалось, что школьник-тезка Трампа заснул на выступлении американского президента.

Видео "Сніданок" пообщался с полным тезкой президента Украины Владимиром Зеленским

Они родились в разных уголках Украины. У них разница в 16 лет и 6 сантиметров роста. Один строит страну, другой - поставляет стройматериалы. Но они не знают друг друга, хотя зовут их одинаково - Владимирами Зеленскими. 

"Сніданок" пообщался с полным тезкой президента Украины Владимиром Зеленским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции