"Их там хоть и допрашивают, но они в тихом месте": оккупанты завидуют своим арестованным собратьям

Дата публикации
Просмотры
3333
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Их там хоть и допрашивают, но они в тихом месте": оккупанты завидуют своим арестованным собратьям

Фото: unsplash.com

Воины из "ДНР" не хотят воевать, поэтому завидуют сослуживцам, которых забрали на допрос.

Все потому, что последние находятся в "спокойном" месте, а не под постоянным огнем.

Об этом один из оккупантов рассказал своей жене в телефонном разговоре, который перехватило и обнародовало ГУР Минобороны.

"ДНРовец", воюющий в оккупационной армии, жалуется, что у них отсутствует ротация, большие потери и призрачная надежда, что они вернутся домой живыми. Также он жалуется, что их 140 человек на 30 км линии обороны и у них отсутствуют поставки оружия, а российские генералы не в курсе ситуации на фронте.

"Чтобы нас отсюда вывезли. Увольнение это все обещают. Но потом, когда ротацию проведут. Говорит: желательно не давать вам никаких увольнений, потому что надежды на вас нет. Кто-то поедет домой и не вернется. Говорит: тогда все. Все не будут ездить домой вообще. Если проведут ротацию, вы немного отдохнете... У нас почти 50% минуса. Нам пообещали в первую очередь ротацию и финансовый вопрос. Но о доме не мечтайте. Домой никто не поедет, потому что многие убегут и не вернутся", — рассказывает оккупант.

Сейчас он доволен, что пока на них не наступают ВСУ, и сейчас они в более-менее безопасности. Оккупант рассказывает также, как воюют россияне.

"Россияне — дебилы. Как на Потемкина война была, ночью ехала к ним помощь. И они начали еб… (перестреливаться) со своими. С помощью своей. Россияне с россиянами. Перебили друг друга", — сообщил оккупант.

Он также рассказал, что многие их воины сейчас на допросах из-за убийства мирных жителей и своих.

"Они там все на допросах. Туда еще двоих на допросы. Там выплывет еще… Он застрелил 75 человек. И местных, и наших. Двоих застрелил — они изнасиловали женщину 55 лет. Он предупреждал — ведите себя нормально. Мужу ее п... дали (избили). Он их двоих застрелил, наши пацаны их закопали. У меня уже мысли, что может им повезло. Их там хоть допрашивают, но они хоть сидят в тихом и спокойном месте", — рассказывает "ДНРовец".

В заключение он говорит, что несмотря на то, что российская пропаганда отрицает преступления в Украине своих солдат,здесть происходят страшные вещи.

"На все они способны. Эти якуты на все способны. То морды набьют друг другу, то постреляют друг друга", – говорит воина.

Он жалуется, что россияне унижают их, мол, они россияне, а эти "ополченцы".

Напомним, глава военной разведки также заявил, что боевые действия в Украине снизятся до минимума уже до конца года. А переломный момент в войне может наступить уже с начала августа.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация