Иностранке, которая укусила полицейского в Ровно, грозит до 2 лет за решеткой

Иностранке, которая укусила полицейского в Ровно, грозит до 2 лет за решеткой

Associated Press

Мужчине, который был с ней светит штраф в 17 тысяч гривен: за нарушение карантина, что был пьян в общественном месте и мелкое хулиганство.

Гражданка Швеции покусала полицейского в Киеве. Произошло это в Центре предоставления админуслуг.

Туда женщина пришла с двумя знакомыми, потому что хотела ровенскую прописку. Однако отказалась в помещении надевать маску. На замечание не реагировала, зато вместе с приятелями устроили скандал. Поэтому на место вызвали полицию.

О том, что было дальше — 7 мая говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Коп отталкивает одну из женщин и пытается вывести из помещения другую. Она сопротивляется. Это видео с камер наблюдения и один из ключевых моментов конфликта, где покусали полицейского. Все случилось в центре предоставления админуслуг.

Пришли мать с дочкой, позже присоединился к ним и мужчина. Двое были без масок. На замечание граждане отреагировали очень агрессивно.

Работники ЦНАП, говорят, пытались общаться толерантно, однако посетители подняли настоящий скандал.

Досталось и копам, когда те приехали. Выходить компания не хотела. Поэтому копы принялись посетителей выводить. Во всей этой передряге женщина и впилась зубами патрульном в руку. Но даже после этого пыталась копам доказать, что не они не должны быть в масках.

Патрульные же пытались выяснить, почему кусается. В конце женщину таки задерживают. Мать пытается дочь освободить.

Новости Украины: гражданка Швеции в Ровно отказалась надевать маску и покусала полицейского

Новости Украины: гражданка Швеции в Ровно отказалась надевать маску и покусала полицейского

Оказалось, кусала Ровенского копа гражданка Швеции по паспорту. И она, и ее мать интеллигентные, так отзываются соседи. Удивляются, что могли поднять скандал. Женщины ничего комментировать не хотят. Потому открыто уголовное производство. В полиции подтверждают.

Женщине, которая укусила полицейского грозит до 2 лет за решеткой. Мужчине, который был с ней, светит штраф в 17 тысяч гривен: за нарушение карантина, что был пьян в общественном месте и мелкое хулиганство. Покусанный коп сегодня не на службе, но идти на больничный отказался.