Инспекция украинских позиций боевиками: в городах Украины прошли акции протеста

Инспекция украинских позиций боевиками: в городах Украины прошли акции протеста

Активисты призвали власти не допускать боевиков к позициям.

Потенциальная инспекция украинских позиций боевиками гнев общество: протесты прошли в разных городах Украины.

Активисты призвали власти не допускать боевиков в украинских позиций, рассказали в ТСН.Ранок.

В Киеве активисты пикетировали Офис Президента. Там собралось около двух сотен протестующих. Среди основных требований, в частности, называли устранения Леонида Кравчука и Витольда Фокина с Трехсторонней контактной группы. Еще одна акция прошла возле резиденции президента Владимира Зеленского в Конча-Заспе. Там против инспекции боевиками позиций украинских военных на Донбассе протестовали более трехсот человек.

В Харькове активисты с утра вывесили несколько восьми-метровых банеров с надписями "Нет капитуляции". Вечером на митинг под стены ОГА вышли около полутора сотен человек.

В центре Львова возле памятника Тараса Шевченко собралось около сотни горожан. Они требовали от руководства государства не идти на уступки Кремлю.

Видео Потенциальная инспекция украинских позиций разгневала общество

Протесты прокатились по разным городам Украины. Активисты призвали власти не допустить боевиков к украинским позициям. В Киеве пикетировали Офис Президента. Там собралось около двух сотен протестующих. Среди основных требований, в частности, называли устранение Леонида Кравчука и Витольда Фокина с ТКГ. Еще одна акция прошла возле резиденции президента Зеленского в Конча-Заспе. Там против инспекции боевиками позиций украинских военных на Донбассе протестовали более трехсот человек. В Харькове активисты с утра вывесили несколько 8-метровых баннеров с надписями "Нет капитуляции".  

Потенциальная инспекция украинских позиций разгневала общество

В прифронтовом Мариуполе акция была малочисленной. Там сплотилось несколько десятков человек. Впрочем, они вышли целыми семьями, а также с маленькими детьми.

Как сообщалось ранее, в четверг, 10 сентября, по новым договоренностям Трехсторонней контактной группы в районе поселка Шумы в Донецкой области, расположенном на линии разграничения, должно было состояться совместное инспектирование позиций украинских военных.

Згодлом в Офисе президента сообщили, что однократного инспектирования одной точки на Донбассе не состоится из-за постоянных изменения запросов российской стороны.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров