Перейти к содержанию
Исчезла по дороге из больницы домой: в Мариуполе мужчина убил 32-летнюю женщину, а тело бросил в коллектор

Исчезла по дороге из больницы домой: в Мариуполе мужчина убил 32-летнюю женщину, а тело бросил в коллектор

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Мариуполе Донецкой области мужчина убил 32-летнюю женщину, ограбил ее, а тело бросил в коллектор в своем дворе и замаскировал.

Об этом в среду, 9 сентября, сообщает отдел коммуникации Центрального отдела полиции Донецкой области.

Так, 6 сентября в полицию поступило сообщение об исчезновении местной жительницы по дороге из больницы домой. Мобильный телефон пропавшей был выключен.

Во время розыскных мероприятий подозрение правоохранителей вызвал 57-летний мужчина с криминальным прошлым.

"Установлено, что в день своего исчезновения женщина пришла к нему в гости. Между ними возник конфликт, в ходе которого владелец дома ножом нанес гостьи многочисленные ранения. Потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник завладел деньгами и ювелирными украшениями убитой. Подозреваемый лишился тела и орудия убийства: завернул все в одеяло, бросил в коллектор на своем дворе и замаскировал под камнями и шифером", — говорится в сообщении.

Полицейские изъяли вещественные доказательства. Злоумышленник был задержан 8 сентября. Он находится в изоляторе временного содержания. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений). Досудебное расследование продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, что в Беляевке Одесской области 44-летний мужчина заступился за сестру и ударил ножом ее сожителя. От полученных ранений 47-летний потерпевший скончался на месте.

Видео В Ровенской области преподавательница убила своего мужа

Кровавая драма в Ровенской области. Там 44-летняя преподавательница убила своего мужа, несколько раз выстрелила в 13-летнюю дочь и пыталась покончить с собой. Произошло это в жилом массиве недалеко от Ровно. Что могло подтолкнуть женщину к такому шагу - смотрите в прямом включении.    

В Ровенской области преподавательница убила своего мужа

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей