Исчезла с тетей и ее сожителем: 6-летнюю девочку нашли под Киевом

Дата публикации
Просмотры
3510
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Исчезла с тетей и ее сожителем: 6-летнюю девочку нашли под Киевом

Фото: Главное управление Национальной полиции в Черниговской области

Ребенка нашли за более сотни километров от дома.

Полицейские разыскали 6-летнюю Алину, которая вместе со своей тетей и ее сожителем несколько дней назад уехала из Нежина в Киев, и после этого взрослые перестали выходить на связь.

Об этом говорится в сюжете ТСН. Ранок 14 января.

В полицию обратилась мать девочки и заявила, что ее сестра без разрешения забрала ребенка из дома и якобы повезла показать главную елку страны. Полицейские нашли похожих взрослых и ребенка на кадрах, которые зафиксировали камеры наблюдения в городке Березань Киевской области. А накануне вечером — сразу после сюжета ТСН — в полиции заявили: обоих взрослых и 6-летнюю Алину таки нашли в одном из сел Киевской области.

Девочку уже доставили в Нежин, тетю и ее сожителя допрашивают.

"Полицейские доставили Алину в Нежин, где ее осмотрели медики. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности взрослых, которые вызвали эту ситуацию", — рассказал руководитель ГУНП в Черниговской области Владимир Нидзельский.

Полицейские разыскали 6-летнюю девочку из Нежина, которую накануне похитила собственная тетя

Полицейские разыскали 6-летнюю девочку из Нежина, которую накануне похитила собственная тетя

Напомним, ранее в городе Васильевка Запорожской области несовершеннолетнюю девушку похитили посреди улицы. Неизвестные силой посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Следующая публикация