Искал металлолом: под Кривым Рогом мужчину насмерть придавило бетонной конструкцией

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Искал металлолом: под Кривым Рогом мужчину насмерть придавило бетонной конструкцией

Мужчина пытался сломать бетонную конструкцию и извлечь арматуру.

В Кривом Роге на заброшенном заводе погиб мужчина. 30-летнего местного жителя придавило бетонной конструкцией.

Про это сообщает ГСЧС в Днепропетровской области.

Происшествие произошло в поселке Гранитное Криворожского района вечером 23 октября. К спасателям поступило сообщение от гражданина о том, что на территории заброшенного завода железобетонных конструкций в результате обвала конструкции сооружения, вероятно засыпало мужчину.

Сотрудники ГСЧС, прибывшие на вызов, установили, что мужчина, пытался достать железную арматуру из железобетонной конструкции, она упала и привалила его.

Чрезвычайники вырезали дополнительные отверстия в зсооружении и с помощью шанцевого инструмента стали доставать куски цемента.

"Во время поисковых работ, признаков нахождения человека внутри не обнаружено. Учитывая аварийное состояние железобетонных сооружений и наступлением темного времени суток, работы по выявлению погибшего было перенесено на утро следующего дня. 24 октября спасатели продолжили поиски мужчины и в 12:50 его тело извлекли из-под завала", — сообщили в ГСЧС.

Обстоятельства трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Новости Украины: мужчина погиб во время поисков металлолома

Новости Украины: мужчина погиб во время поисков металлолома

Напомним, что картофелем придавило крестьянина на Ровенщине. С переломом ребер и травмой грудной клетки пострадавшего госпитализировали.

Следующая публикация