Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Искала брата. 11-летняя Ангелина с Виннитчины объяснила, почему сбежала из дома

Девочку нашли на Киевщине.

За 200 километров от дома нашли 11-летнюю Ангелину Макарову, которая пропала в выходные на Винниччине. Девочка говорит, что ездила искать брата, говорится в ТСН.19:30.

Ангелину Макарову на Киевщине, в поселке Макаров. Полицейским девочка рассказала, что искала своего брата, он вроде бы живет в Киевской области. Не нашла и хотела вернуться, но ошиблась маршруткой.

Видео Девочку, пропавшую в Винницкой области, нашли за 200 км от родного села

11-летнюю Ангелина Макарова, которая исчезла выходные на Винниччине, в конце нашли на Киевщине. С девочкой все в порядке. Девочка объяснила: из дома сбежала, потому что искала брата.  

Девочку, пропавшую в Винницкой области, нашли за 200 км от родного села

"Спросила, хватит ли до Калиновки. Ее довезли до Калиновки. Но она доехала не в ту Калиновку - Макарівскього района и Калиновка Винницкой области", - говорит представитель Нацполіції Киевской области Николай Жукович.

Пока Ангелину искали, ее 60-летняя мать не находила себе места. Признает, что с дочерью у нее отношения непростые. Мол, у ребенка сложный характер. Она прожгла тюль, порезала постель, полотенца, карнавальные костюмы.

По ее словам, такой дочка стала после аварии, в которую попала три года назад. Когда ехала на велосипеде, ее сбил грузовик. После ДТП ей делали траспанацію черепа.

Семья - благополучная, говорят соседи. Ангелину мать воспитывает в одиночку. Плохого о женщине в селе не говорят, но иногда слышали, как ругается на дочь.

В социальных службах к этому времени к матери тоже вопросов не возникало. «Возможно семья будет взята на учет, она нигде не находилась», - говорит начальник Калиновской службы по делам детей Андрей Повар.

Сейчас девочка в Винницком центре матери и ребенка. С ней работают психологи. Состояние Ангелины врачи пока не комментируют.

Ангелину искали двое суток. Ее фото разослали по всей Украины. Из своего дома в селе Калиновка она ушла в воскресенье. Матери на окне оставила записку: «Мама, не ищи меня, я тебя люблю, уехала от тебя навсегда». Полицейские развернули поисковую операцию. За несколько часов девочку заметили на видео камер наблюдения местного автовокзала. Она была с вещами. Позже Ангелину видели в центре, девочка розмінювала деньги.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции