Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Истекала кровью: появились жуткие детали о пропавшей на Кировоградщине Диане Хриненко

По данным Вячеслава Аброськина, девушку убили.

В деле о пропаже 16-летней девушки на Кировоградщине появились жуткие детали.

Подробности сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в интервью "Сегодня".

"Прямо сейчас мы занимаемся исчезновением, а скорее всего, умышленным убийством девочки Дианы Хриненко в селе Субботцы Кировоградской области. На это указывают все признаки", - сказал он.

Видео К поискам пропавшей в Кировоградской области Дианы Хриненко привлекли квадрокоптеры

16-летнюю девушку, которая исчезла в День независимости, ищут с неба и на земле. Полиция с собаками и сотни волонтеров прочесывают населенные пункты и лесополосы вокруг родного села Дианы. В прошлую пятницу она ушла из дома и не вернулась. Возле дома нашли окровавленный телефон девушки. Первым тревогу забил парень Дианы: во время телефонного разговора с ним девушка начала кричать и от кого-то отбиваться.

К поискам пропавшей в Кировоградской области Дианы Хриненко привлекли квадрокоптеры

"Она шла домой, оставалось 500-600 метров, дом уже было видно. Девочка говорила по телефону с парнем. Внезапно он услышал ее крик: "Я истекаю кровью!". И связь оборвалась. На поиски поднялось все село, нашли окровавленный телефон, вся дорога была залита кровью", - добавил Аброськин.

Напомним, девочка исчезла при загадочных обстоятельствах после празднования Дня Независимости Украины, когда возвращалась домой. Возле дома нашли окровавленный телефон. Первым тревогу забил парень, потому что именно он разговаривал с ней, когда девушка начала от кого-то отбиваться. Ее до сих пор не нашли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции