Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянские СМИ утверждают, что убитая украинка имела несколько романов одновременно

Полиция рассматривает ревность, как основной мотив преступления.

Итальянские следователи подозревают, что украинку, тело которой нашли в горах, мог убить ее любовник из ревности. Мужчина впоследствии наложил на себя руки, говорится в ТСН.16:45.

Тело женщины в горах итальянской провинции Тревизо нашли охотники. Полиция предполагает, что погибшая - это украинка София Мельник, которая пропала в ноябре. Эта смерть на первых полосах всех итальянских газет.

Вскрытие тела показало многочисленные удары, которые могли быть причинены женщине такими предметами, как молоток или палка с закругленными концами. Кроме этого, есть признаки избиения, но не исключают, что часть этих ударов и царапин является следствием падения тела женщины с многометровой высоты, в балку, где и нашли ее тело. Есть вероятность, что София была еще жива, когда ее тело было выброшено в овраг.

Видео Украинку, тело которой нашли в итальянских горах, мог убить ее сожитель

Переводчица из Киева - София Мельник - исчезла в прошлом месяце. А потом, человек, с которым она жила в Италии, покончил с собой. Следователи подозревают, что именно он убил женщину из-за ревности.

Украинку, тело которой нашли в итальянских горах, мог убить ее сожитель

Итальянские СМИ пишут - украинка встречалась сразу с несколькими мужчинами. Дольше всего, на протяжении 16 лет, погибшая жила с итальянцем Паскалем Даниэлем Албанезе. Еще 9 лет подряд имела параллельные отношения с 70-летним геологом. Потом появился еще и третий. Подруга женщины говорит, ради него она хотела расстаться с Паскалем.

"Паскаль был уверен в прочности отношений, что София его никогда не оставит. Но София всегда чувствовала себя свободной, потому как только она познакомилась с новым мужчиной - она пожелала бросить Паскаля. Кто этот новый мужчина - я не знаю", - рассказала подруга по телефону.

София исчезла. Паскаль покончил с собой. Соседи говорят, что незадолго до его смерти видели во дворе много воды, будто кто-то мыл. Вилла, где он жил с украинкой, ему не принадлежала - кредит на жилье якобы выплачивал друг Софии. Поэтому полиция называет Паскаля единственным подозреваемым.

Мама Софии надеется, что все это страшные выдумки и ее дочь жива. Женщина рассказала ТСН - только вернулась из Италии, где сдавала образцы ДНК для экспертизы.

"Мой ребенок не мог, я Бога прошу и Он мне подсказывает – жди, жди, жди. И будем ждать анализа ДНК", - говорит мать.

Всех подробностей загадочной смерти не знают и в украинском МИД. Сейчас наш консул сотрудничает с полицией.

Напомним,в горах итальянской провинции Тревизо нашли тело погибшей украинки. Местная пресса сообщает, что это - переводчица из Киева София Мельник, которая исчезла в прошлом месяце. Мужчина, с которым София жила в Италии, потом наложил на себя руки.

Корреспонденты Екатерина Садилова, Екатерина Федорченко, Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции