От машин осталась куча металла: в Харькове произошло масштабное ДТП, погиб один человек

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Установленные поблизости камеры наблюдения зафиксировали момент столкновения.

В Харькове вечером 26 октября произошло серьезное ДТП на перекрестке улицы Одесской и проспекта Героев Сталинграда.

Об этом пишет "Редпост".

По предварительной информации, водитель Infiniti мчался с бешеной скоростью по улице Гагарина на красный свет. На перекрестке он столкнулся с Chevrolet Aveo, который начал движение после остановки на светофоре. Установленные поблизости камеры наблюдения зафиксировали момент столкновения. Запись выложили в Сеть.

На кадрах видно, как Infiniti врезается в Chevrolet. После удара автомобиля еще пролетели десяток метров, сбив на своем пути дорожные и рекламные знаки.

Очевидцы пишут о трех пострадавших и одном погибшем — водителе Chevrolet. На месте инцидента прибыли как минимум три кареты "скорой". 

Вскоре в полиции подтвердили эту информацию.

"В Харькове полиция устанавливает обстоятельства смертельной аварии. Предварительно, в результате ДТП на проспекте Гагарина погиб один человек, трое граждан получили травмы", - говорится в сообщении.

А вот вчера, 25 октября, в Харькове произошло похожее ДТП на перекрестке проспекта Науки и улицы Космической. Столкнулись автомобили Audi и Mazda.

На кадрах видно, как Mazda после остановки на светофоре проезжает перекресток. В это время Audi на бешеной скорости врезается в автомобиль. Последняя из-за удара вылетела прямо на тротуар. К счастью, тогда обошлось без жертв.

Напомним, что в спальном районе Харькова произошло ДТП. Там на оживленном проспекте водитель "Мерседеса" не справился с управлением и влетел в отбойник.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация