Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также убрали все сожженные шины и пытались стереть с асфальта слово "Убийцы".

Возле здания Министерства внутренних дел убрали импровизированный мемориал убитому полицейскими в Переяслав-Хмельницком 5-летнему мальчику.

Об этом на своей странице в Facebook пишет корреспондент ТСН Наталья Нагорная.

"Игрушки убрали. Свечки тоже. При нас вывезли шины", - рассказывает она.

Кроме этого, на асфальте также зарисовали надписи "Аваков" и "Убийцы", которые накануне нанесли активисты.

#гнев Svetlana Moskalenko Богомольца, 10. игрушки убрали. свечи тоже. при нас вывезли шины. пытались вытереть слово убийцы. но вытерли только про авакова и табличку забрали.

Опубликовано Natasya Nagorna Понедельник, 3 июня 2019 г.

Впоследствии представитель МВД Артем Шевченко объяснил, что импровизированный мемориал не убрали, а перенесли под мачты для флагов.

Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Видео Под МВД масштабный протест из-за смерти ребенка

Раненый полицейскими мальчик умер в реанимации. Двое патрульных навеселе в Переяславе-Хмельницком решили пострелять из огнестрельного оружия по металлических банках и попали в пятилетнего Кирилла, который играл неподалеку. Мальчика на реанимобиле доставили в Киев.  

Под МВД масштабный протест из-за смерти ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции