Из постановления суда стали известны подробности исчезновения львовянина Тараса Познякова

Дата публикации
Просмотры
7973
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из постановления суда стали известны подробности исчезновения львовянина Тараса Познякова

В полиции сообщают две версии

Новые подробности исчезновение Тараса Познякова – львовянина, который два месяца назад через автосервис нашел себе попутчиков, уехал в Киев и пропал.

Подробности его убийства расписаны в постановлении Святошинского суда о предоставлении разрешения на задержание подозреваемых лиц. Она размещена на сайте единого реестра судебных решений.

По оперативным данным, в машине с Тарасом находилось двое. Один из них был вооружен пистолетом ТТ калибра 7,62. По дороге со Львова они несколько раз заправлялись и уже перед самым Киевом съехали с трассы и двинулись в сторону села Бобрица.

В какой-то момент преступники предложили отдать им машину - он не согласился. В ответ раздались выстрелы. Убийца трижды выстрелил в грудь водителя. Тарас Позняков умер на месте, а его тело преступники спрятали.

В полиции подтвердили эту информацию, но отмечают - это не единственная версия. По другой Тарас - жив.

"Есть определение суда, относительно того, что объявлен в розыск подозрение и людей, которые подозреваются в совершении этого убийства, мы объявили в розыск, а другая есть версия, это то, что Тарас жив, но мы тоже стараемся установить его местонахождение", - отметили в полиции.

Следующая публикация