Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из ситуативной комнаты АП исчезли телевизоры и серверы. Данилюк снял видео

Секретарь СНБО обратится к правоохранительным органам.

Новоназначенный секретарь СНБО Александр Данилюк снял видео с ситуативной комнаты президента.

Видеоролик 28 мая он опубликовал на своей странице в Facebook. На нем видно, как на местах, где раньше было оборудование, в частности серверы, вероятно, с секретными данными, ничего не осталось.

"Пришел, увидел...Нет слов. Разбираться будут правоохранительные органы", - прокомментировал увиденное Данилюк.

Позже на видео отреагировал экс-секретарь СНБО Александр Турчинов. Он сказал, что это ситуативная комната Администрации президента и она не имеет отношения к ситуационного центра СНБО, где хранится секретная информация.

Alex Danylyuk на своїй сторінці в Фейсбуці показав відсутність комп’ютерної техніки в приміщеннях, детально не пояснивши...

Опубліковано Олександром Турчиновим Вівторок, 28 травня 2019 р.

В свою очередь экс-спикер Порошенко Святослав Цеголко сказал, что технику с АП вернули арендодателю.

"Вся техника для ситуационной комнаты Президента была арендована на деньги Петра Порошенко и соответственно возвращена арендодателю", - написал он.

Уся техніка для ситуаційної кімнати Президента була орендована за власний кошт Петра Порошенка і відповідно повернута...

Опубліковано Святославом Цеголком Вівторок, 28 травня 2019 р.
Напомним, 28 мая президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка.

Добавим, что после поражения на президентских выборах, Петр Порошенко обещал плавно передать власть своему преемнику и ввести нового президента в курс всех дел в малейших деталях. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции