Из-за аварии на переезде в Полтавской области поезда до сих пор курсируют с задержками: когда будет восстановлено полноценное движение

Из-за аварии на переезде в Полтавской области поезда до сих пор курсируют с задержками: когда будет восстановлено полноценное движение

УНИАН

Из-за аварии в ближайшее время все поезда в направлении Харькова будут идти с незначительным отклонением от графика.

ДТП на железной переезде в Полтавской области возле станции Решетиловка привело к задержке движения ряда поездов. Полноценно восстановить движение поезда смогут завтра, 31 июля, когда закончатся ремонтные работы.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Работы над восстановлением полноценного движения из-за аварии возле станции Решетиловка продлятся до 31 июля. Все поезда в/из Харькова будут идти по парной колее с незначительным отклонением от графика", — говорится в сообщении УЗ.

По последним данным, с отклонением от графика курсирует четыре поезда. Наибольшая задержка в движении, на 3 часа, в поезда №85 "Новоалексеевка — Львов".

По состоянию на 14:30 задерживаются поезда:

  • №85 Новоалексеевка — Львов (задержка составила 3 часа)
  • №138 Хмельницкий — Лисичанск (задержка составила 50 минут);
  • №46 Лисичанск — Ужгород (задержка составила 40 минут);
  • №70 Львов — Мариуполь (задержка составила 40 минут).

В компании призвали пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Как сообщалось, на регулируемом железнодорожном переезде возле станции "Решетиловка" в ночь на 30 июля произошло ДТП. Там столкнулись поезд и грузовой трейлер. Из-за аварии ряд поездов в направлении "Харьков — Киев" задерживаются.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация