Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На электроподстанции произошло короткое замыкание.

В Умани Черкасской области без света остался микрорайон Пушкинский. Именно там проживают хасиды-паломники, которые приехали в Украину праздновать иудейский Новый год Рош Ашана.

"Поступило сообщение о том, что около 15 часов в Умани в микрорайоне Пушкинский, где проводятся мероприятия по празднованию иудейского Нового года Рош Ашана, на электроподстанции произошло короткое замыкание без последующего горения. В результате происшествия микрорайон полностью оказался без света", - сообщили в ГСЧС.

Сейчас бригада работников облэнерго проводит работы по восстановлению электроснабжения. Для обеспечения пожарной безопасности на место происшествия привлекали спасателей Уманского районного отдела ГСЧС.

В результате происшествия жертв и пострадавших нет.

Напомним, в Умань приехали израильские полицейские для защиты хасидов.

Видео В Украину со всего мира массово прибывают паломники-хасиды

С сегодняшнего дня аэропорт "Борисполь" принимает десятки чартерных рейсов, в основном, из Тель-Авива. Для этого даже открыли терминал Б - обычно он законсервирован и не работает. С аэродромов Киева, Одессы и Винницы хасиды отправляются в Умань, где похоронен их духовный наставник. В этом году празднование иудейского нового года приходится на 29 сентября.  

В Украину со всего мира массово прибывают паломники-хасиды

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции