Из-за пробок в Киеве сотни людей на остановках ждут транспорт часами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Специалисты говорят, что причина не в ремонтах дорог, а в отсутствии общественного транспорта.

Парализованная столица. Несмотря на карантин, ежедневно Киев вязнет в пробках. Отныне разгрузить город имела бы запрет властей на въезд грузового транспорта.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

То, что сегодня происходило, например, на проспекте Победы, может описать всю ситуацию, которая происходит в Киеве на протяжении последних двух, а то и трех недель. Местами автомобили проспектом вообще не двигаются – журналисты ТСН не смогли его одолеть полностью даже за полтора часа.

На въезде в столицу в Бориспольском направлении, по словам мэра Киева, должна была происходить тщательная проверка грузовых автомобилей. Патрульные заворачивали водителей на обочину и просили подождать, пока час пик не пройдет. Патрульные рассказали, что такие ограничения не только с сегодняшнего дня, а они действовали до карантина в во время карантина.

"Мы мешаем властям. Это неправильно. Сейчас как все поедут, то еще большая пробка будет", – комментирует один из водителей.

Столицу это от пробок не спасло. Особенно эта ситуация отразилась на остановках общественного транспорта. В спальных районах собирались десятки людей. Все они ждали общественный транспорт, который стоял в пробках, кто-то садился в попутный транспорт.

Специалисты говорят, что причина не в ремонтах дорог, а в отсутствии общественного транспорта.

Видео Парализованная столица: почему ограничен въезд грузовиков в Киев не спасет дороги от пробок

Несмотря на карантин, чуть ли не каждый день Киев вязнет в пробках. Разгрузить город должен был запрет властей на въезд грузового транспорта, впрочем, этого не произошло. Из-за чего у карантинной столицы трафик намного хуже, чем в обычные будние дни - смотрите в прямом включении.  

Парализованная столица: почему ограничен въезд грузовиков в Киев не спасет дороги от пробок

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции