Из-за самолета, который выкатился со взлетно-посадочной полосы во львовском аэропорту, было задержано 16 рейсов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сами же пассажиры самолета в Стамбул забронировали билеты на другие рейсы.

Вследствие того, что самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс Львов-Стамбул, во время разворота на взлетно-посадочной полосе частично выкатился за ее пределы, во львовском аэропорту было задержано 16 рейсов.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В аэропорту говорят, что условия на взлетно-посадочной полосе были адекватными, а почему турецкое судно не смогло подняться в небо - еще выясняют. Часть пассажиров стамбульского самолета перебронировала билеты на вечер. Кое-кто в Турцию попадет уже завтра. В общем сегодня задержали 16 рейсов.

Кроме этого, в зале ожидания были также люди, которые со вчерашнего дня из-за сложных погодных условий в Европе не могут вылететь в Братиславу и Мюнхен.

"Нам дали рейс на завтра такой же, но мы подозреваем что завтра самолет тоже не вылетит, потому что в Мюнхене вчера отменили 120 рейсов и сегодня самолет не прилетел из Мюнхена сюда", - рассказывает один из пассажиров.

Напомним, в аэропорту "Львов" 6 января около 10:25 самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс Львов-Стамбул, во время разворота на взлетно-посадочной полосе частично выкатился за ее пределы и остановился. Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, которые находились на борту воздушного судна, не пострадал. Самолет не получил значительных повреждений.

Видео Чрезвычайная ситуация во Львовском аэропорту: самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Аварийная тревога во Львовском аэропорту. На 5 часов его работу парализовал "Боинг" турецких авиалиний. Самолет, выполнявший рейс в Стамбул, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Никто из его пассажиров не пострадал. Борт тоже существенных повреждений не получил, но его буксировка отняло немало времени.

Чрезвычайная ситуация во Львовском аэропорту: самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции