Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за сильного ливня в Ровно затопило улицы и дворы

Из-за сильного ливня в Ровно затопило улицы и дворы

Мощный ливень накрыл Ровно под вечер

Ровно в воде: затопило улицы, дворы и дома.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Мощный ливень накрыл Ровно под вечер. Некоторые автомобили глохли посреди дороги, потому что не могли преодолеть водную преграду. Она была местами выше колес. Некоторые машины вытаскивали спасатели.

Вода из лестниц в центре города лилась словно водопадом. Спасатели пожарными мотопомпами взялись откачивать воду из подтопленных домовладений. Сколько таких и убытки – еще уточняют. Работу спасателей осложнял непрекращающийся дождь.

Видео Из-за мощного ливня в Ровно затопило улицы, дворы и дома

Ровно в воде. Затопило улицы, дворы и дома. Вода с лестницы в центре города лилась, как водопад. Мощный ливень накрыл Ровно под вечер. Некоторые автомобили глохли посреди дороги, потому что не могли преодолеть водную преграду. Она была кое-где выше колес. Некоторые машины вытаскивали спасатели. Они же пожарными мотопомпами взялись откачивать воду из подтопленных домов.

Из-за мощного ливня в Ровно затопило улицы, дворы и дома

Как сообщалось, во Львовской области из-за сильных осадков вышла из берегов речка Туринка. В результате наводнения было подтоплено село Заречное. Вода подтопила около 100 жилых домов и 105 хозяйственных построек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции