Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за слишком мягкого приговора суд во второй раз рассматривает дело женщины, которая заморила голодом сына

Женщина говорила, что не знает, почему оставили детей умирать.

Голосеевский районный суд города Киева начал повторно рассматривать дело Владиславы Трохимчук, которая в 2016 году на 11 дней оставила в квартире двух своих детей - годовалого сына, который от голода умер, и двухлетнюю дочку.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Так, суд провел подготовительное заседание по делу. По его результатам суд назначил обвинительный акт к рассмотрению и продлил обвиняемой меру пресечения в виде содержания под стражей.

Следующее судебное заседание запланировано на 17 февраля 2020 года.

СУД ВТОРОЙ раз НАЧАЛ РАССМАТРИВАТЬ ДЕЛО ГОРЕ-МАТЕРИ, КОТОРАЯ ЗАМОРИЛА ГОЛОДОМ 1-ЛЕТНЕГО СЫНА При участии Киевской местной...

Опубликовано Прокуратура города Киева в Четверг, 13 февраля 2020 г.

Напомним, малышей женщина закрыла в дальней комнате арендованной квартиры. В итоге мальчик умер, девочку чудом удалось спасти. Она несколько дней просидела рядом с умершим братом. Через пол года Трохимчук говорила ТСН, что не знает, почему оставила детей умирать. За три года следствия ни разу в суд не явился основной свидетель обвинения – ее сожитель Антон Подчапко. Именно к нему ушла жить Владислава, когда оставила детей дома. У пары есть еще дочь, младше умершего мальчика. Она сейчас в патронатной семье. Девочку же, которая выбралась из квартиры живой, за это время удочерили. Женщину осудили на 8 лет, однако прокуратура обжаловала это решение.

Видео Восемь лет тюрьмы получила женщина, которая заморила своих детей голодом

Женщину, которая на девять дней закрыла в киевской квартире двух детей, и сын которой умер от голода, осудили на восемь лет. Несмотря на то, что прокуроры просили для Владиславы Трохимчук пожизненный срок.  

Восемь лет тюрьмы получила женщина, которая заморила своих детей голодом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции