Из-за ссоры в семье житомирцев произошел пожар: мать получила тяжелые ожоги, а дом выгорел

Дата публикации
Просмотры
864
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за ссоры в семье житомирцев произошел пожар: мать получила тяжелые ожоги, а дом выгорел

Тушить пожар пришлось всем селом.

В Житомирской области семейный конфликт закончился пожаром и больничной койкой. Мужчина принес канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Жена, многодетная мать, пыталась ему помешать. В результате тушить пожар пришлось всем селом. Женщина с тяжелыми ожогами попала в больницу. Ее жизнь спасают медики.

Дом выгорел дотла. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Зарево над соседской домом переполошило небольшое село около одиннадцати вечера. Люди бросились на помощь, потому что кроме взрослых в доме проживают четверо детей.

Когда прибежали, говорят, хозяйка уже стояла на улице вся обожжена. Успела сказать, что облилась бензином. Детей из дома выносил отец.

Спасатели говорят, что спасти деревянное здание уже не было шансов.

Сейчас 35-летняя женщина находится в ожоговом центре областной больницы в тяжелом состоянии.

"Имеет 40% ожогов 2,3 степени. Больше всего поражено туловище, шея, лицо и верхние конечности. Не хочет говорить, что произошло на самом деле. Пожар и пожар", — говорит заведующий ожоговым центром Житомирской областной больницы Богдан Никитенко.

В полиции предварительно выяснили, что якобы вечером между супругами возникла ссора. Мужчина принес в дом канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Жена плеснула бензин на себя.

"В разгаре эмоций женщина вылила часть бензина на себя, часть на пол. И мужчина, по его словам, не осознавал свои действия, щелкнул зажигалку", — рассказала руководитель отдела по связям с общественностью и прессой ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

В Житомирской области семейная ссора закончилась пожаром и больничной койкой

В Житомирской области семейная ссора закончилась пожаром и больничной койкой

Действительно ли женщина облилась сама и случайно ли мужчина поднес к ей зажигалку, следствие еще будет устанавливать. Пока главу семейства опросили и отпустили.

По словам главы Селецкого сельского совета Аллы Опанасюк, женщина давно страдала от насилия своего мужа. Но жалобы на него не писала.

Женщина все время работала на ферме. Разрывалась между работой, хозяйством и детьми. А вот муж выпивает, нигде не работает.

Это подтвердила и мать пострадавшей Вера Концедайло. Утверждает, что дочь в последнее время была в отчаянии, потому что муж ее постоянно избивал: "Он над ней так издевался, что она уже вынуждена была себе что-то сделать".

У супругов четверо детей — два мальчика 10-ти и 15 лет, девочкам — восемь и одиннадцать. Из села их забрал отец.

ТСН удалось выяснить, что дети у отцовской сестры в райцентре. Соцслужба попросила семью не беспокоить. Дети, мол, под присмотром.

У семьи сгорело все имущество. Люди собирают им одежду, а пострадавшей матери средства на лечение. В селе надеются, что детей вернут бабушке. А когда мама выйдет из больницы, сельсовет обещает купить погорельцам дом.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
864
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация