Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В городе посреди улицы во время перестрелки были ранены два человека.

С 9 февраля бойцы Национальной гвардии Украины вышли на круглосуточное дежурство в Мукачево Закарпатской области.

"В связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, с целью оказания помощи органам Национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области привлечено оперативный резерв Национальной гвардии Украины. Для охраны общественного порядка в город Мукачево прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна. Также привлечено гвардейцев 2-й Галицийской бригады", - говорится на сайте Нацгвардии.

Публичный порядок в городе будут охранять совместные патрули - гвардейцев и полицейских.

Напомним, в Мукачеве 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. По данным СМИ, один из раненых находится в тяжелом состоянии. Также было обнародовано видео перестрелки, которое заснял один из очевидцев. Правоохранители квалифицировали стрельбу в Мукачево как покушение на двойное убийство.

Вечером субботы, 8 февраля, в поселке Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатской области посреди трассы прошла спецоперация, во время которой правоохранители задержали вооруженную банду из семи человек.

Видео Спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии заступили на дежурство в Мукачево после стрельбы

Спецподразделения Нацполиции и Национальной гвардии ввели в Мукачево. Такие усиленные меры безопасности на Закарпатье по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова по просьбе городского совета. Накануне в городе киллер среди частных домов открыл огонь по двум внедорожниках. В одном был помощник экс-депутата Артур Пашкуляк, а в другом - его охрана.  

Спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии заступили на дежурство в Мукачево после стрельбы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции