Из-за высокой заболеваемости коронавирусом Украина попала в "красную зону"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Граждане, которые приезжают из стран «красной зоны» в Украину должны проходить обсервацию 14 дней или воспользоваться приложением "Дій вдома". Из "зеленых стран" - беспрепятственно при наличии страхового полиса.

Украину занесли в "красную зону" из-за показателей заболеваемости COVID-19, который составляет выше 40 случаев в сутки на 100 тысяч населения.

Об этом сообщает в Facebook Государственное агентство развития туризма.

"Украина попала в «красную зону», потому что показатель заболевания COVID-19 составляет выше 40 случаев в сутки на 100 тысяч населения. Польша, Египет, Турция, Болгария пока остаются в "зеленой зоне", - говорится в сообщении.

ℹ️Оновлено список стран «зеленой» и «красной зоны» по состоянию на 22 июня. Украина попала в «красную зону», поэтому...

Опубликовано Государственное агентство развития туризма Украины Вторник, 23 июня 2020 г.

"Граждане, которые приезжают из стран «красной зоны» в Украину должны проходить обсервацию 14 дней или воспользоваться приложением "Дій вдома". Из "зеленых стран" - беспрепятственно при наличии страхового полиса", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что всего в Украине обнаружили 38 074 случая коронавируса. С начала пандемии умерло 1035 человек. За последние сутки зафиксировали 833 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 16 956.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции